沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん 秋の味覚フェア「Taste of Autumn」を開催
株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド旬を迎える食材の豊富な“実りの秋”とスパイスの調和をお楽しみください
ランチブッフェ(イメージ)
沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん(沖縄県宜野湾市真志喜3-28-1、総支配人:池田 智)は、2024年9月26日(木)から11月24日(日)まで季節の移り変わりを食で楽しむ秋の味覚フェア「Taste of Autumn」を開催いたします。
「オールデイダイニング ジノーン」では、秋刀魚のアヒージョやカツオを使用した冷製料理、穴子のひつまぶし風などの海の幸とスパイスとの調和をお楽しみいただけるお料理をご用意いたしました。
平日のランチ限定ではイタリアを代表するチーズ「パルミジャーノ・レッジャーノ」の奥深いチーズの味と香りで仕上げた茹でたてパスタをお楽しみいただけます。2種類のソース「茄子とベーコンのアマトリチャーナ」と「サーモンと茸のクリームソース」がパスタをより一層引き立ててくれます。土休日のランチでは定番のローストビーフ。平日のディナー限定では絶妙な火加減でジューシーに仕上げた「牛肉のグリル&ガーリックシュリンプ」。さらに土休日のディナー限定として「和牛サーロインのローストビーフ&ガーリックシュリンプ」が登場します。じっくり時間をかけて焼き上げた、香ばしくジューシーなローストビーフをお楽しみください。
デザートではフランス産栗の生搾りモンブラン、葡萄のロールケーキ、キャラメルと洋梨のパンナコッタなどバラエティー豊かに揃えました。季節の食材や果物を通して、秋の食を楽しむブッフェをお届けします。
ディナーブッフェ(イメージ)
秋の味覚フェア「Taste of Autumn」概要
期 間 : 2024年9月26日(木)~2024年11月24日(日)
場 所 : オールデイダイニング ジノーン(1F)
ランチブッフェ : 11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー 2:30P.M.)
平 日 おとな ¥3,800 / こども(小学生)¥1,800 / 幼児(3才~未就学)¥500
ランチブッフェ : 土休日 おとな ¥4,300 / こども(小学生)¥2,100 / 幼児(3才~未就学)¥600
ディナーブッフェ: 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー 9:00P.M.)
平 日 おとな ¥5,000 / こども(小学生)¥2,500 / 幼児(3才~未就学)¥700
ランチブッフェ : 土休日 おとな ¥5,500 / こども(小学生)¥2,700 / 幼児(3才~未就学)¥800
<ハロウィーン>
10月25日(金)から31日(木)の期間は、ハロウィーン仕様スペシャルデザートやディナー限定で「和牛サーロインのローストビーフ」をご用意いたします。ご家族や大切な方との楽しいひと時をお過ごしください。
【ブッフェメニュー(一部抜粋)】
<ランチ・ディナー>秋刀魚のアヒージョ
<ランチ>穴子のひつまぶし風 木の芽の香り
<ディナー>カツオの炙り焼き 瞬間スモークポン酢のエスプーマ
<平日ディナー限定>牛肉のグリル&ガーリックシュリンプ茸とポテトのフリカッセ
<土休日ディナー限定>和牛サーロインのローストビーフ&ガーリックシュリンプ
※ハロウィーン期間中は平日もディナー限定で、和牛サーロインのローストビーフ&ガーリックシュリンプを提供
各ランチ・ディナーのスイーツメニュー(各10~13種類)
テイクアウトスイーツメニュー
・料金には、消費税(10%)・サービス料が含まれております。 ・仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 ・状況により営業内容等が変更になる場合がございます。 ・当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては食品表示法により 製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。 ・全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。
企業プレスリリース詳細へPR TIMESトップへ