家族で食べたい ごはんがすすむおかず

2017年08月17日掲載

夏の暑い日も、疲れたカラダを元気にするために、しっかりと食事を取りたいですよね。  子どもから大人まで大好きな定番のおかずを、おいしく調理するコツとともに紹介します。  今回は、宮崎市下北方で和食を提供する「馳走屋 こいこい」店主・古賀淳也さんに教えてもらいました。

取材協力/馳走屋 こいこい


コンテンツ
きゅんナビ
GURU GURU GOURMET
旬レシピ
Health
働くワタシ図鑑
プレゼント
facebook
発行
宮崎日日新聞社
企画・編集
宮崎日日新聞社 業務局
〒880-8570
宮崎市高千穂通1-1-33
購読のお申し込み
TEL 0120-373821