ホーム 県内のニュース

宮崎県産冷凍野菜、料理で紹介 都内で本県出身シェフ

2014年1月21日
 首都圏の宮崎県出身の料理人でつくる「宮崎シェフズクラブ」による県産冷凍野菜を使ったメニューの試食と意見交換会が20日、東京・銀座のイタリア料理店「シルベラード」であった。同クラブ代表で同店統括総料理長の中原弘光さん(38)=宮崎市出身=が12種類を盛り込んだメニューを披露。同クラブのメンバー、野菜ソムリエ、料理専門誌の関係者ら約40人が可能性を探った。

(詳細は21日付朝刊または携帯サイトで)

【写真】県産冷凍野菜を使った料理を試食する宮崎シェフズクラブのメンバーら

このほかの記事

過去の記事(月別)